ЭТО НАШ ВЫБОР...

Дорогие Земляки!
Осенью 2016 года пройдут выборы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания и Государственной Думы ФС РФ. 
Партией большинства -"Единой Россией" - предложена демократичная процедура - праймериз.
Регламент проведения мероприятия представляет собой довольно прозрачную конфигурацию, делает выборы и саму партию более открытыми. 
Сегодня можно заявлять о повестке "народного" кандидата. 
Участие в праймериз представителей Общероссийского народного фронта, представителей оппозиционных партий (при условии беспартийности), говорят о проявленном интересе как к самой процедуре, так и к заявленным принципам. 
Возможно не все ещё в полной мере оценили серьезность намерений, но... "Единая Россия" приняла на себя ответственность "открыть свои двери" для граждан. 
Как я заявлял ранее, не мешало бы и другим партиям перенять хороший опыт; эволюционировать, в соответствии с требованиями современности. 
Да, в некоторых регионах, ещё есть "чиновничьи издержки", когда, используя партийный ресурс, пытаются "пропихнуть" в депутаты "родственников, родственников друзей, друзей друзей, родственников родственников", но, если внимательно следить за эволюцией "Единой России", то можно заметить - случайные люди здесь не задержались; приспособленцы и проходимцы вытесняются перспективными и, по-настоящему, профессиональными кадрами, что позволяет повышать конкурентоспособность. 
Сейчас можно услышать от ряда политических деятелей призывы не ходить на праймериз, а гражданам бойкотировать предварительное голосование. Что ж это ваше мнение, скорее всего, сформированное упущенными возможностями. 
Уважаемые Земляки!
Считаю своим долгом дополнительно призвать вас не поддаваться на популистские заявления и использовать своё право на предварительном голосовании 22 мая 2016 года. 
Каждый из нас вправе принимать самостоятельные взвешенные решения, ВМЕСТЕ мы должны сделать свой выбор - сегодня от КАЖДОГО зависит, КТО будет представлять интересы большинства в Государственной Думе ФС РФ. Нам есть над чем работать; есть проблемы, которые мы будем решать ВМЕСТЕ; есть достижения, которые МЫ будем преумножать, имея дополнительный ресурс - Депутат Государственной Думы ФС РФ. 
И конечно же, нам необходимо прийти на выборы депутатов Государственной Думы и АКЗС 18 сентября 2016 года, чтобы сделать сознательный выбор.