Выборы-2021

Осталось чуть меньше двух лет до выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Именно поэтому наблюдается определенная активность не только среди чиновников Администрации Президента, но и в окружении потенциальных участников избирательной кампании.

И те, и другие находятся в поиске возможных кандидатов в депутаты.

Активизация вызвана, в первую очередь, результатами деятельности нынешнего состава ГосДумы - они, к сожадению, создали общий негативный электоральный фон - люди, в своем большинстве, недовольны деятельностью данной ветвью власти.

Кто же будет в списках кандидатов в предстоящий избирательный цикл?

Мы поинтересовались, будет ли участвовать в выборах Нагайцев Андрей Петрович, экс-заместитель главы администрации города Бийска, экс-кандидат на пост главы города Бийска.

Для справки: Определением Судебной Коллегии Верховного Суда, было оставлено в силе решение Бийского суда, признавшего факт фальсификаций на выборах мэра наукограда Бийск, признав, тем самым, обоснованность претензий Нагайцева на пост главы. Однако, решение суда не было исполнено. Таким образом, избирательная комиссия нарушила избирательное право граждан - жителей города Бийска.

Об участии в выборах:

- Я готов участвовать в выборах в Государственную Думу. Тем более, имеется опыт, был опыт участия и в праймериз регионального отделения ВПП "Единая Россия". Кроме того, остались наказы избирателей - проблемы, так и не решенные теми, кто пришел, так сказать, "вместо меня".

О политических приоритетах:

- Ни одна из политических партий, в своих программах, не заявляет о намерении "ухудшить жизнь" граждан России. Вопрос всегда в реализации пунктов программ. Если говорить о моих политических взглядах, то, в большей степени, я - консерватор. 

О партийной принадлежности:

- Членом какой-либо партии не являюсь.

О слухах:

- Часто слышу о себе много историй. Уже привык. Любой человек, который идет в политику, вызывает интерес не только своих сторонников, но и оппонентов. Именно в лагерях политических соперников зараждаются те или иные истории. Самое важное, что определил для себя - не пытаться оправдываться... Думаю, в случае выдвижения моей кандидатуры, мы еще многое обо мне услышим и узнаем из СМИ.