Бывший вице-мэр Бийска подал заявку на праймериз «Единой России»

РИА ФедералПресс. Бывший заместитель главы администрации Бийска Андрей Нагайцев подал документа для участия в предварительном голосовании, чтобы баллотировать в Госдуму по Барнаульскому округу (№39). Как стало известно «ФедералПресс», бывший член КПРФ и экс-депутат Бийской гордумы, а ныне руководитель общественной организации «Во славу Отечества» идет на праймериз как сторонник партии «Единая Россия».

«Единая Россия» – партия, которая принимает правильные и верные решения, – заявил Нагайцев, объясняя свой выбор. – Да, критика партии есть, но не критикуют того, кто ничего не делает. На плечах партии лежит принятие ответственных решений. Мне импонирует их условие участия в праймериз – необходимость предоставить справку об отсутствии судимости».

Ранее Андрей Нагайцев сообщал журналистам, что данные социологических исследований показали его хорошую узнаваемость в Бийском и Рубцовском округах. Чуть хуже дело обстоит в Барнаульском округе.

Андрей Нагайцев в 2009 году активно участвовал в выборах главы Бийска, но проиграл их из-за выявленных фальсификаций, факты которых позже подтвердились в Верховном суде РФ. Но данное решение так и не вступило в силу из-за изменения системы управления городом. В 2013 году некоторое время Андрей Нагайцев проработал в должности вице-мэра наукограда.

Источник:http://fedpress.ru/news/elections/elections_parties/1459512964-byvshii-vitse-mer-biiska-podal-zayavku-na-praimeriz-edinoi-rossii